retriw (retriw) wrote,
retriw
retriw

Прошу помочь семье и детям иерея Александра Орехова (с. Хороль Приморского края)

Прошу Вас защитить семью иерея Александра Орехова, настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы с. Хороль Приморского края от органа опеки и попечительства, которые злоупотребляют своими правами и полномочиями для незаконного изъятия его детей!
Обращаю Ваше внимание на то, что защита прав ребёнка осуществляется, так сказать, без ребёнка. "Права ребёнка без ребёнка" - это основной лейтмотив деятельности ювенальной юстиции. Детей никто ни о чём не спрашивает, желания детей не учитываются.
Вся эта система построена так, что способствует разрушению семьи, а не защите прав ребёнка. А семья - это ячейка государства. От любви к своим ближним (семье) начинается любовь к Родине. Семья - воспитывает в человеке индивидуальность, закладывает ценности, выявляет индивидуальные таланты, формирует личность.
Необходимо принимать законы на укрепление института семьи, она является ячейкой государства. В отрыве от семьи ребёнок действительно становится незащищённым, потому что его судьба после изъятия из семьи становится безразлична всем, а от родителей после изъятия его охраняют. За это говорит уже тот факт, что выпускникам детских домов редко удаётся благополучно устроить свою жизнь, а если удаётся, то опять же с помощью того, что он становится частью чье-то семьи.
Прошу Вас лично разобраться в данном вопросе и поспособствовать скорейшему закрытию уголовного дела, возбужденного против иерея Александра Орехова по заведомо ложным показаниям “свидетелей”!
Пусть восторжествует правосудие!!!
Tags: дети, опека, правосудие, против ювенальной юстиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments