retriw (retriw) wrote,
retriw
retriw

Στις 27 Μαρτίου η επόμενη συγκέντρωση κατά της «Κάρτας του Πολίτη»!!!

Originally posted by marginal06 at Στις 27 Μαρτίου η επόμενη συγκέντρωση κατά της «Κάρτας του Πολίτη»!!!
Эту новость я узнал совершенно случайно, ни одно из главных, и даже второстепенных СМИ РФ не опубликовало этого важнейшего сообщения. (Ни ТВ, ни радио, ни газеты, ни эл. издания интернета "ру" - Российской Федерации не опубликовали ни словечка по поводу происшедшего; в этой стране (- в РФ, которая называется для красоты слога и респектабельности "Россией") оно глухо и упорно замалчивается.)... Почему, - и в чём, собственно, дело?
Греция решительно протестует против введения "УЭК" (универсальной электронной карты, или - УЭКпользования УЭКП). О, прекрасная Греция!... Греция... вот где православие, и где человек является человеком, а не, увы, таким покорным животным как в РФ!!.. =(
Рекомендуется прочитать это тем, кто не хочет быть рабской скотиной для электронного концлагеря. "Чьи мы рабы?", - пусть тогда, прочитав, спросят себя, - "Божьи, или сатаны?" "Чьи мы люди, и есть ли в нас самих что-то от Бога"?...

Στις 27 Μαρτίου η επόμενη συγκέντρωση κατά της «Κάρτας του Πολίτη»
9 Φεβρουαρίου, 2011 - VatopaidiFriend
Тысячи людей откликнулись на призыв ΠΡ.Α.Ο.Σ  и "Youtubers"  и подняли свои голоса протеста под голубым небом Аттики и в непосредственной близости от здания Парламента на исторической площади Синтагма, где позиция этих людей, их стояние сегодня, а также и тех, кто следует их борьбе будет иметь более чем исторический характер.
Духовенство и народ, соединенные воедино, решительно заявили, что не будут получать карту гражданина, и не будут делать уступок заранее устроенному электронному досье, которое поработит права человека, и даже человеческие души.

Читать далее... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments